À propos
Située au cœur de la Montérégie, la ferme Équinoxe vous propose une explosion de saveurs: de savoureuses asperges fraiches en mai et juin et des bleuets en abondance en juillet et août. Les légumes produits en harmonie avec la nature qui constituent les délicieux plats cuisinés sur place, ne sont pas en reste. Les produits locaux, tel le canard, le poulet et le porc viennent compléter la composition de nos recettes.
Les principales productions de la ferme sont le bleuet, cultivé sur 2 hectares et une production d’asperges sur plus d’un hectare. Des légumes vairés produits dans notre potager sur plus d’un acre complète le tableau agricole de la ferme.
Tentez l’expérience de l’auto-cueillette de bleuets dans un environnement paisible et naturel. Après l’activité au champ, quoi de mieux que de déguster une crème glacée molle avec de vrais fruits de nos champs et du sirop d’érable pur de notre érablière. Des chaises Adirondack vous accueille dans notre espace détente, à l’ombre des grands arbres longeant un paisible ruisseau.
À la ferme Équinoxe, une entreprise familiale à dimension humaine, vous serez séduits par l’environnement, charmés par la convivialité des hôtes et impressionnés par la saveur des plats cuisinés sur place par Jeannine et Valérie, mère et fille, 2 chefs chevronnés diplômées en cuisine d’établissement de l’école Jacques Rousseau. Une expérience agrotouristique et agroalimentaire mémorable vous y attend.