Située au coeur de la Montérégie, la ferme Équinoxe vous propose une explosion de saveurs: de savoureuses asperges fraiches en mai et des bleuets en abondance en juillet et août. Des légumes produits en harmonie avec la nature servis en menu gastronomique à notre table champêtre™. Les produits régionaux, tels le canard, le poulet, le porc et le veau, viennent compléter le menu.
Les principales productions de la ferme sont le bleuet , cultivé sur 2.3 hectares et une production d’asperges sur plus d’un hectare. Les produits de la ferme composent majoritairement le menu proposé à notre table de l’entrée au dessert.
De la mi-juillet à la mi-août, la ferme ouvre ses portes à l’auto-cueillette de bleuets. Tentez l’expérience de l’auto-cueillette dans un environnement paisible et naturel.
Des visites de groupe sont offertes de la mi-mai à la mi-septembre, excluant la période de récolte des bleuets. On y apprend les méthodes culturales du bleuets et des légumes de la ferme tout en dégustant quelques spécialités culinaires.
À la ferme Équinoxe, vous serez séduits par l’environnement, charmés par la convivialité des hôtes et impressionnés par la saveur des mets servis à notre table. Une expérience agrotouristique mémorable vous y attend.